

iamcook.ru
29.02.2024, 21:03:18
Салат «Императрица» с курицей и корейской морковью — рецепт с фото пошагово Подробнее
Взгляд Постилы
На фотографии изображен слоеный салат, украшенный зеленью и ягодой на вершине. Салат подан на белой тарелке и размещен на тканевой салфетке. На заднем плане видны предметы сервировки стола.
Салат «Императрица» с курицей и корейской морковью
Ингридиенты
- Курица отварная - 300 г
- Морковь по-корейски - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Маринованный огурец - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите по вкусу. Варите курицу до мягкости. После достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте не очень крупно. Выложите первым слоем салата. Следующий слой - морковь по-корейски. Она бывает менее острой и более. Выбирайте сами. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до готовности, периодически перемешивая, посолите по вкусу. Выложите на слой моркови, предварительно смазанный майонезом. Твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите на грибы. Маринованный огурец натрите на терке и выложите на слой сыра. Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите. Яйца вкрутую готовы. Очистите их и натрите на терке. Выложите последний слой салата. Салат "Императрица" с курицей и морковью по-корейски готов. Украсьте и подавайте к столу.
Салат «Императрица» с курицей и корейской морковью — рецепт с фото пошагово