

1000.menu
01.03.2024, 14:34:34
Фаршированные куриные окорочка без кости рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, похожее на котлету Киевскую и порцию пирога с начинкой, украшенное дольками лимона, веточкой укропа и засахаренной вишней на белой тарелке.
Фаршированные куриные окорочка без кости
Ингридиенты
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Грибы маринованные - 100 гр
- Твёрдый сыр - 50 гр
Инструкция
- 1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь. Смешиваем. 5. Начиняем окорочок, придавая форму. 1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20. 2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки. 3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде. Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью. Подавать можно как холодными, так и горячими.
Фаршированные куриные окорочка без кости рецепт с фото пошагово - 1000.menu