1000.menu
01.03.2024, 14:35:30
Курица фаршированная черносливом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, которое состоит из кусочков запеченного мяса, возможно шашлык или мясо барбекю, поданное с кусочками помидора и зеленью на синей тарелке. Тарелка лежит на оранжевой скатерти с паттерном.
Сохранено в курочка Ряба
Еда и напитки
Курица фаршированная черносливом
Ингридиенты
- Куриные окорочка - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Грибы - 180 гр
- Чернослив - 10 шт.
- Грецкие орехи - 50 гр
- Сыр любой - 100 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Майонез - 50 гр
- Растительное масло - 50 мл
Инструкция
- Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов. Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные шампиньоны, кладем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем грибы пока не выпарится жидкость, добавляем лук ои обжариваем вместе до готовности под крышкой. Остужаем. Добавляем в грибы чернослив (предварительно распаренный) порезанный кубиками, орехи (положить в пакет и покатать по ним скалкой), сыр (потереть на крупной терке). Подсолить поперчить по вкусу. Окорочка фаршируем начинкой. Заворачиваем краешек, укладываем на противень смазанный слегка растительным маслом. Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом. Смазать окорочка и в духовку на 30-40 мин.
Курица фаршированная черносливом рецепт с фото пошагово - 1000.menu