povar.ru
01.03.2024, 14:42:39
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении кусок мяса, наполненный фаршем с кусочками печени или других субпродуктов, нарезанный на части и разложенный на белой тарелке. Возможно это фаршированная птица или крупная домашняя птица с фаршем внутри.
Сохранено в курочка Ряба
Еда и напитки
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Ингридиенты
- Куриная шкура 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Куриная печень 100 Грамм
- Куриные пупки 100 Грамм
- Куриные сердечки 100 Грамм
- Куриный жир 80 Грамм
- Бульон 50 Миллилитров
- Манка 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Инструкция
- Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки. Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем. Фарш залейте бульоном. Перемешайте. Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его. Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок. Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру