povarenok.ru
01.03.2024, 18:58:15
Пальчики из лаваша – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлены золотистые жареные блюда, по всей видимости, это блины или оладьи, украшенные веточкой петрушки. В заднем плане частично видна упаковка продукта с кириллическими надписями.
Сохранено в Рецепты с лавашом
Еда и напитки
Пальчики из лаваша
Ингридиенты
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Лаваш — 1 шт
- Филе куриное — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Перец болгарский (можно любые овощи и зелень по вкусу) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Для этогоь блюда куриная грудка обжаривается в листах для жарки Магги на второе, овощи берутся по вкусу, у меня перец, а можно и помидор, зелень, лук, чеснок... по вкусу Обжарить филе курицы в листах Магги на второе Овощи, сыр и курицу нарезать брусочками На прямоугольник лаваша шириной чуть больше длины брусочка, а длиной - как вам нравится выложить сыр, курицу и овощи Скрутить рулетиком Обвалять в яйце Обжарить до румяной корочки, занимает пару минут. И- берем с собой на пикник или подаем как закуску
Пальчики из лаваша – кулинарный рецепт