Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты МЯСНЫЕ без Майонеза
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из говядины а-ля
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2024, 19:02:47

Салат из говядины а-ля "Парижанка" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен свежий овощной салат, который включает в себя кусочки картофеля, помидоры, красный лук, зелень и сыр фета. Салат выглядит аппетитно и полезно.
салаты
парижанка
кулинарные рецепты
майонез
помидоры
картофель
мясной
говядина
ля
овощной салат
красный лук
сыр фета
Лариса Сергеева
Салат из говядины а-ля "Парижанка"
Ингридиенты
  • Говядина (отварная или тушеная) — 300 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Уксус (винный) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Пряности (петрушка, эстрагон, базилик) — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
Инструкция
  • Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. Поливаем несколькими ложками соуса и оставляем мариноваться на 30 минут или более. Лук режем кольцами и также поливаем соусом и маринуем. Картофель отвариваем в мундире. Даем немного остыть и очищаем. Режем на восемь частей и поливаем оставшимся соусом, маринуем. Помидоры и вареные яйца режем ломтиками. На блюде раскладываем ломтики говядины, перемежая луком. Сверху выкладываем остальные ингредиенты. Украшаем петрушкой и поливаем соусом, оставшимся от маринования. Солим по вкусу. Также можно дополнить блюдо листовым салатом, отварной стручковой фасолью, брокколи или цветной капустой.
povarenok.ru
Салат из говядины а-ля "Парижанка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу