Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Красноармейская каша Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2024, 19:26:43

Красноармейская каша Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении стальная миска с кушаньем, по виду - макароны с мясом, украшенные зеленью. Рядом лежит ломтик хлеба, стоит стакан с напитком и ложка на столе.
рецепты
кулинарные рецепты
каша
макароны
красноармейская
красноармейское
кашан
еда
хлеб
стакан
столовые приборы
Лариса Сергеева
Красноармейская каша
Ингридиенты
  • Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 1 стак.
  • Тушенка (говядина) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Отмерить стакан перловки ТМ Мистраль, хорошенько промыть. Всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, посолить и варить до готовности, примерно 30 минут. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжаривать до золотистого цвета. Открыть банку тушенки (у меня говядина) крупно порезать и отправить в сковороду с жаренным луком. Вкус каши зависит от качества тушенки, поэтому лучше взять консервы подороже, в идеале - домашнюю))) Готовую перловку отбросить на дуршлаг, подождать когда вся жидкость стечёт и отправить в сковородку с мясом. Перемешать, закрыть крышкой на несколько минут. Добавить томатную пасту, натертый чеснок и перемешать. Я не удержалась и добавила щепотку итальянских трав. Закрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять минут 5-7.
povarenok.ru
Красноармейская каша Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу