

povar.ru
02.03.2024, 19:26:13
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На картинке блюдо, похожее на рагу с кусочками мяса и картофеля, обильно залитое соусом и посыпанное измельченной зеленью, которое подано на белой рельефной тарелке.
Подлив из свинины
Ингридиенты
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Инструкция
- 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить. 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе. 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды. 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру