Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные и куриные блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке!
zoom_in
1000.menu
03.03.2024, 5:55:48

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке! Подробнее

Взгляд Постилы
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде. На изображении видно блюдо из куриных сердечек, обжаренных с луком и овощами, поданных на темной сковороде. Рядом с сковородой находится свежий розмарин, половинки картофеля и зубчик чеснока. Фон темный, текст на русском языке описывает блюдо и намекает на простоту приготовления.
овощи
сковорода
гастрономия
овощ
сердечко
жареные
мягкий
куриные сердечки
жареный
видео рецепт
рукола
Аля Жемчужинка
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде
Ингридиенты
  • Куриные сердечки - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 стол.л.
  • Вода - 0.25 стак.
  • Специи сухие - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как вкусно пожарить куриные сердечки на сковороде? Если у вас замороженные субпродукты, то первым делом разморозьте их при комнатной температуре. Для более быстрой разморозки сердечки можно поместить в прохладную воду. Подготовьте и все остальные ингредиенты.Шаг 2: С сердечек срежьте сосуды и лишний жир, если такие имеются.Шаг 3: Лук и морковку почистите и ополосните в чистой воде. Я использовала красный и репчатый лук, чтобы готовое блюдо выглядело более ярко.Шаг 4: Морковь нарежьте небольшими фрагментами, как на фото или колечками, как вам более нравится. Лук нарубите полукольцами или перьями.Шаг 5: В сковороде с толстым дном и краями разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь обжариваться. Если у вас морковь нарезана более крупно, то обжарьте сначала её около минуты, помешивая, а затем добавьте лук. Готовьте до появления золотистого оттенка и приятного запаха. Не забывайте перемешивать овощи, чтобы они не подгорели. Шаг 6: Уберите лук и морковь со сковороды с помощью ложки в отдельную ёмкость. Отправьте сердечки в сковородку, обжарьте на сильном огне несколько секунд.Шаг 7: Влейте воду, посолите и добавьте любимые сухие специи по вкусу. После закипания плиту убавьте до минимального, накройте сердечки крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут.Шаг 8: Затем крышку откройте, огонь увеличьте и выпарите всю оставшуюся жидкость. За это время сердечки дойдут до полной готовности. Обжарьте до нужной степени.Шаг 9: Отправьте в сковороду лук и морковь, перемешайте. Посыпьте молотым перцем. Используйте красный или чёрный душистый перец.Шаг 10: Готово, можно подавать!
1000.menu
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу