

1000.menu
03.03.2024, 5:55:48
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке! Подробнее
Взгляд Постилы
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде. На изображении видно блюдо из куриных сердечек, обжаренных с луком и овощами, поданных на темной сковороде. Рядом с сковородой находится свежий розмарин, половинки картофеля и зубчик чеснока. Фон темный, текст на русском языке описывает блюдо и намекает на простоту приготовления.
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде
Ингридиенты
- Куриные сердечки - 400 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Вода - 0.25 стак.
- Специи сухие - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как вкусно пожарить куриные сердечки на сковороде? Если у вас замороженные субпродукты, то первым делом разморозьте их при комнатной температуре. Для более быстрой разморозки сердечки можно поместить в прохладную воду. Подготовьте и все остальные ингредиенты.Шаг 2: С сердечек срежьте сосуды и лишний жир, если такие имеются.Шаг 3: Лук и морковку почистите и ополосните в чистой воде. Я использовала красный и репчатый лук, чтобы готовое блюдо выглядело более ярко.Шаг 4: Морковь нарежьте небольшими фрагментами, как на фото или колечками, как вам более нравится. Лук нарубите полукольцами или перьями.Шаг 5: В сковороде с толстым дном и краями разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь обжариваться. Если у вас морковь нарезана более крупно, то обжарьте сначала её около минуты, помешивая, а затем добавьте лук. Готовьте до появления золотистого оттенка и приятного запаха. Не забывайте перемешивать овощи, чтобы они не подгорели. Шаг 6: Уберите лук и морковь со сковороды с помощью ложки в отдельную ёмкость. Отправьте сердечки в сковородку, обжарьте на сильном огне несколько секунд.Шаг 7: Влейте воду, посолите и добавьте любимые сухие специи по вкусу. После закипания плиту убавьте до минимального, накройте сердечки крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут.Шаг 8: Затем крышку откройте, огонь увеличьте и выпарите всю оставшуюся жидкость. За это время сердечки дойдут до полной готовности. Обжарьте до нужной степени.Шаг 9: Отправьте в сковороду лук и морковь, перемешайте. Посыпьте молотым перцем. Используйте красный или чёрный душистый перец.Шаг 10: Готово, можно подавать!
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке!