Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные и куриные блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео Мягкие и сочные, на второе, быстро, просто и вкусно!
zoom_in
1000.menu
03.03.2024, 5:56:12

Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео Мягкие и сочные, на второе, быстро, просто и вкусно! Подробнее

Взгляд Постилы
Кулинарный рецепт куриных сердечек в сметанном соусе на сковороде. Изображение представляет собой яркую рекламу блюда с аппетитно выглядящей едой на сковороде и сопровождающим текстом, предлагающим мягкое и сочное блюдо на второе: быстро, просто и вкусно!
кулинария
рецепт
еда
второе
сердечко
сметана
мягкий
куриные сердечки
видео рецепт
быстрый рецепт
сметанный соус
Ropotushka
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Ингридиенты
  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Сметана - 5 стол.л.
  • Пшеничная мука - 2 стол.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Вода - 400 мл
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Специи берите по своему вкусу.Шаг 2: Очистите сердечки от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок, тщательно промойте под холодной проточной водой. Нарежьте сердечки вдоль на 4 части.Шаг 3: Лук очистите, промойте и нарежьте на небольшие кубики. Нагрейте глубокую сковороду с толстым дном, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. У меня заняло около 3 минут.Шаг 4: Затем добавьте к луку нарезанные сердечки, перемешайте и тушите на большом огне в течение 10 минут.Шаг 5: Затем посолите, добавьте лавровый лист и перемешайте. Шаг 6: Залейте сердечки водой так, чтобы они полностью покрылись, накройте крышкой и тушите 20-25 минут на среднем огне.Шаг 7: Для приготовления соуса смешайте оставшуюся воду (у меня получилось чуть больше половины стакана), сметану и муку. Я в этот раз делала соус пожиже, поэтому муки добавила 1 ложку. Если хотите гуще можно добавить больше.Шаг 8: Чеснок очистите и пропустите через пресс. Когда сердечки дошли до готовности, добавьте соус и помешивая, потушите 2-3 минуты.Шаг 9: Когда соус станет гуще, добавьте чеснок и специи.Шаг 10: Перемешайте и снимите с огня. Перед подачей сердечки в сметанном соусе можно посыпать измельченной зеленью.
1000.menu
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео Мягкие и сочные, на второе, быстро, просто и вкусно!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение