gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.03.2024, 13:45:21
    
    
    
Мятная настойка, пошаговый рецепт с фото на 133 ккал Мятная настойка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Мятная настойка
            
    
        Ингридиенты
    - водка
 - сахар-песок
 - мята
 - лимон
 
Инструкция
    - С помощью овощечистки с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Мяту промыть и обсушить.
 - Сложить цедру в стеклянную посуду, влить лимонный сок и водку. Добавить веточки мяты. Закрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 дня.
 - Всыпать по вкусу сахар и дать постоять еще 1 день. При подаче мяту можно оставить в графине – она придаст настойке приятный оттенок.
 
    Мятная настойка, пошаговый рецепт с фото на 133 ккал Мятная настойка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru