gastronom.ru
10.03.2024, 13:55:38
Коньяк домашний "Фирменный", пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев Коньяк домашний "Фирменный". Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в напитки
Еда и напитки
Коньяк домашний "Фирменный"
Ингридиенты
- Водка
- Гвоздика
- Сахар-песок
- Мускатный орех молотый
- Корица молотая
- Ваниль
- Кофе растворимый сухой
- Лимонный сок
Инструкция
- Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.
- Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно. Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку… Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору. Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.
Коньяк домашний "Фирменный", пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев Коньяк домашний "Фирменный". Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru