Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово Потрясающе нежные, сочные. Так и хочется взять добавку!
zoom_in
1000.menu
10.03.2024, 14:42:20

Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово Потрясающе нежные, сочные. Так и хочется взять добавку! Подробнее

добавка
добавок
творог
сочный
добавки
сочное
мясное блюдо
Snezhana
Котлеты с творогом и фаршем
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Творог - 150 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 50 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать котлеты с творогом и фаршем? Приготовьте ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш.Шаг 2: Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении котлет. Конечно, лучше взять натуральный деревенский, он более вкусный и послушный в работе. Но подойдет и магазинный любой жирности, дело вкуса.Шаг 3: Главное, правильно его подготовить. Если он слишком сухой и состоит из крупных крупиц, его нужно превратить в пастообразную массу, иначе вкус и вид котлет будет испорчен попадающимися кусочками творога. Для этого протрите его через сито или пробейте погружным блендером. Вбейте яйцо и разотрите до однородности. Яйцо предварительно вымойте от загрязнений. Все тонкости работы с творогом вы можете узнать из статьи, ссылка на нее есть в конце этого рецепта.Шаг 4: Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом.Шаг 5: Соедините ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно вымесите фарш, чтобы он стал однородным по консистенции. Шаг 6: Смоченными холодной водой руками сформируйте котлеты, обваляйте их в пшеничной муке. Муку можно заменить панировочными сухарями, тогда котлеты приобретут более хрустящую румяную корочку при жарке.Шаг 7: На сковороду налейте растительное масло. Включите огонь. Разогрейте масло. Котлеты можно приготовить впрок, заморозив их. Как подобрать сковороду и растительное масло читайте статьях на эти темы, ссылка есть в конце этого рецепта.Шаг 8: Выложите на сковороду котлеты. Обжарьте с обеих сторон до румяности на среднем огне. Затем влейте немного горячей воды, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты около 15 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Дайте котлетам немного подсохнуть и снимите со сковороды.Шаг 9: Подавайте очень вкусные котлеты с творогом и фаршем к столу с гарниром или как самостоятельное блюдо с хлебом и овощами. Приятного аппетита!
1000.menu
Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово Потрясающе нежные, сочные. Так и хочется взять добавку!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу