vk.com
14.03.2024, 13:29:37
КотлетыПожарскиеизкурицы! Самые сочные, мягкие и с хрустящей корочкой! Количество котлет: 10 шт. Ингредиенты: 500 г куриного мяса (филе + 1...2 бедра) 120 г чёрствого батона 200...250 мл сливок 20% 80 г сливочного масла, замороженного 7 г соли (или по вкусу) черный молотый перец (по желанию) +1/2 свежего батона для панировки + топлёное масло для жарки (или сливочное, растительное) Запекать котлеты нужно при 160°С - 15...18 минут. Приятного аппетита! PS. Подписывайтес...
Взгляд Постилы
На изображении видна тарелка с разрезанным котлетой. Котлета обжарена до золотистой корочки и видно, что внутри она из мелко измельченных ингредиентов, скорее всего мясных. Поверхность тарелки имеет слегка рельефный дизайн, а рядом с котлетой находится вилка.
КотлетыПожарскиеизкурицы! Самые сочные, мягкие и с хрустящей корочкой!
Количество котлет: 10 шт.
Ингредиенты:
500 г куриного мяса (филе + 1...2 бедра)
120 г чёрствого батона
200...250 мл сливок 20%
80 г сливочного масла, замороженного
7 г соли (или по вкусу)
черный молотый перец (по желанию)
+1/2 свежего батона для панировки
+ топлёное масло для жарки (или сливочное, растительное)
Запекать котлеты нужно при 160°С - 15...18 минут.
Приятного аппетита!
PS. Подписывайтес...