Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печеночка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острые куриные сердечки в восточном стиле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.03.2024, 18:19:59

Острые куриные сердечки в восточном стиле – кулинарный рецепт Подробнее

сердечки
рецепты
кулинарные рецепты
восточный
сердечко
куриные сердечки
восточный стиль
Лариса Сергеева
Острые куриные сердечки в восточном стиле
Ингридиенты
  • Сердечки куриные — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г
  • Кунжут — по вкусу
  • Масло кукурузное (2 ст. ложки для тушения овощей, 2ст. ложки для тушения/обжарки сердечек) — 4 ст. л.
  • Масло топленое (для тушения/обжарки сердечек) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томаты в собственном соку (примерно 400-450 мл.) — 1 бан.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Сахар — по вкусу
Инструкция
  • Куриные сердечки (600 гр.) промыть, удалить мелкие сосуды и пленки, срезать нижнюю часть сердечка с сосудами, разрезать сердце не до конца на две половинки, сердце промыть от сгустков крови. На сковороду добавить 2 ст. ложки кукурузного масла (можно заменить растительным), добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду нагреть на среднем огне, затем выложить промытые куриные сердечки, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Тушить до готовности и выпаривания лишней влаги, затем слегка обжарить. Сердечки выложить в отдельную миску. На сковороду добавить 2 ст. ложки кукурузного масла (можно заменить растительным). Сковороду нагреть, добавить нарезанный пластиками чеснок (4 зуб.) и нарезанный перец чили (количество каждый определяет самостоятельно, учитывая остроту и вкус). Обжарить овощи до легкой золотистой корочки. Затем добавить нарезанный полукольцами лук (1 шт.) и нарезанную соломкой морковь (1 шт.) Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец (1 шт.). Овощи обжарить в течение 5-7 мин. Затем добавить 200 гр. стручковой фасоли. Обжарить фасоль до легкого хруста. Если вы предпочитаете хорошо протушенные овощи, время приготовления можно увеличить. Затем добавить соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, добавить лавровый лист (1 шт.) Подготовить томаты в собственном соку. Если в баночке целые помидорки, можно их нарезать не крупными кусочками. В сковороду добавить томаты в собственном соку. Овощи протушить до выпаривания лишней влаги. Далее выложить обжаренные куриные сердечки. Овощи и сердечки перемешать. При подаче сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Острые куриные сердечки в восточном стиле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу