

povarenok.ru
15.03.2024, 18:40:59
Свиные ребрышки в казане Кулинарный рецепт(***) Подробнее
Свиные ребрышки в казане
Ингридиенты
- Ребра свиные — 1 кг
- Фасоль стручковая (Замороженная) — 400 г
- Картофель (Большой) — 7 шт
- Лук репчатый (Большой) — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Аджика (Сухая, с горкой) — 1 ч. л.
- Кориандр (Молотый) — 3 ч. л.
- Томаты в собственном соку (700) — 1 бан.
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода — 400 мл
- Зелень (Для подачи) — 8 веточ.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно. В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки. Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать. Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек. Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут. Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.
Свиные ребрышки в казане Кулинарный рецепт(***)