koolinar.ru
18.03.2024, 18:01:52
Овощные оладьи. Овощные оладьиНарезать лук произвольно.Также поступаем и с капустой.Морковь натираем на крупной тёрке.Обжариваем лук две минуты. Добавляем морковь и жарим ещё пару минут.Добавляем капусту.Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут.В чашку наливаем кефир.Добавляем яйцо и соду.Перемешиваем.Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем.Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного… Подробнее
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Овощные оладьи
Ингридиенты
- лук - 1 шт.
- пекинская капуста - 400 г
- морковь - 1 шт.
- растительное масло
- соль и перец
- копчёная паприка
- кефир - 350 мл.
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1/2 ч.л.
- мука - 300 г
Инструкция
- Нарезать лук произвольно. Также поступаем и с капустой. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук две минуты. Добавляем морковь и жарим ещё пару минут. Добавляем капусту. Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут. В чашку наливаем кефир. Добавляем яйцо и соду. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем. Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Овощные оладьи. Овощные оладьиНарезать лук произвольно.Также поступаем и с капустой.Морковь натираем на крупной тёрке.Обжариваем лук две минуты. Добавляем морковь и жарим ещё пару минут.Добавляем капусту.Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут.В чашку наливаем кефир.Добавляем яйцо и соду.Перемешиваем.Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем.Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного…