Koolinar.ru
Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото
koolinar.ru

Салат с красной рыбой и авакадо. Салат с красной рыбой и авакадоЧерри 8-10 штук нарезаем четвертинками, 100 г малосольной красной рыбы нарезаем небольшими пластинами. Авокадо нарезаем вдоль, поворачиваем половинки в разные стороны, вынимаем косточку и аккуратно чайной ложкой отделяем мякоть от кожуры. Каждую половинку разрежем пополам и нарезаем не сильно мелко. Делаем заправку: три столовые ложки растительного масла, две столовые ложки соевого соуса, одна чайная ложка мёда, две чайные ложки…
koolinar.ru

Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком. Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком160 грамм докторской колбасы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в миску.160 грамм колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с колбасой. 140 грамм маринованных огурчиков тоже мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.Нам осталось добавить в начинку два яйца.И лично я люблю ещё добавить пару зубчиков чеснока. Можно и…
koolinar.ru

Мини круассаны без теста, с творожным сыром. Мини круассаны без теста, с творожным сыромКруглый лаваш смазать творожным сыром.Добавить зелень.Разрезаем на 8 частей.Сворачиваем каждый кусочек к центру рулетиком.Закрепляем зубочисткой.Смазать яйцом.Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.Приятного аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Острая пицца на лаваше. Острая пицца на лавашеНарезаем колбасу на кружочки.Сладкий перец режем кубиками.Огурцы режем тонкими кружочками.Перец острый нарезаем мелко.Помидоры режем кружками.Лаваш мажем любимыми соусами.Присыпаем сыром натёртым на крупной тёрке.Сверху кладём второй лаваш.Смазать майонезом. Присыпать сыром.Накрываем третьим лавашем.Мажем майонезом и соусом.Выкладываем помидоры, сладкий перец, огурцы и острый перец.Добавляем горошек.Выкладываем колбасу и присыпаем хорошенько сыром.…
koolinar.ru

Арахисовые конфеты. Арахисовые конфетыАрахис нужно обжарить на сухой сковороде или как в моём случае использовать уже обжаренный.Арахис нужно измельчить в крошку, я это делаю при помощи блендера (насадкой ножи).Часть измельченного арахиса (1-2 ст.л) откладываю для украшения конфет.Печенье также измельчаем в крошку при помощи блендера.Печенье и арахис соединяем и перемешиваем.Добавляем арахисовую пасту и мед. Перемешиваем.Если масса всё еще рассыпчатая, то добавьте ещё немного меда и арахисовой…
koolinar.ru

Салат из свеклы и куриной грудки. Салат из свеклы и куриной грудкиКартофель и свёклу натереть на крупной тёрке.Лук огурцы и курицу нарезать кубиком.Петрушку измельчить.Собираем салат в кулинарном кольце слоями. Лук.Картофель.Майонез.Молотый перец.Солёные огурцы.Куриная грудка.Майонез.Свёкла.Майонез.Петрушка.Убираем кольцо и опа салат готов.Приятного Аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Закрытый лаваш с начинкой. Закрытый лаваш с начинкойСладкий перец и помидор нарезаем кубиком.Мясо режем брусочками.Сыр натрём на тёрке.Зелень измельчим.В глубокую сковороду кладём лаваш чтобы края свисали.Во внутрь разбиваем яйца и перемешаем. Солим и перчим.Добавляем часть сыра.Далее мясо, помидоры, перец и зелень, перемешать.Заправляем края лаваша к центру сковороды.Жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета на масле или без.Когда перевернули лаваш присыпать сыром и…
koolinar.ru

Сельдь под шубой - классический рецепт. Сельдь под шубой - классический рецепт Селедку очищаем от костей, разрезаем на полосы вдоль, а затем на небольшие кубики поперек. Далее измельчаем луковицу. Посуду для данного салата лучше выбрать широкую, с плоским дном. У меня тарелка диаметром 27 см. Первым слоем выкладываем сельдь. Распределяем равномерно по дну тарелки и посыпаем измельченным луком. Делаем сетку из майонеза. Удобно, например, выложить в кулинарный мешок майонез и сделать сверху…
koolinar.ru

Слоённый салат с тунцом. Слоённый салат с тунцомЯйца натереть на средней тёрке.Огурцы режем кубиками.Варёную морковь натрём на средней тёрке.Так же измельчаем сыр.В кулинарное кольцо первым слоем выкладываем яйца.Майонез и перчим.Далее слой тунца.Морковь.Майонез.Огурцы.Слой сыра.Майонез и измельчённая зелень.Убираем кольцо и красивый салат с тунцом готов.Приятного Аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Треугольники из лаваша на завтрак. Треугольники из лаваша на завтракПетрушку нарезать.Сыр натереть на крупной терке.Лаваш смазать сметаной.Посыпать петрушкой.Далее добавить сыр.Сделать надрез до середины лаваша.И начиная от разреза свернуть конусом.Смазать яйцом каждый конус.Выпекать в духовке 15 минут при 180°Приятного Аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Баскский чизкейк (чизкейк сан себастьян). Баскский чизкейк (чизкейк сан себастьян) . Соединить в миске сливочный сыр, сахар и семена ванили (или ванильный сахар). Миксером взбить крем-сыр с сахаром до образования густого крема. Влить в сырную массу сливки – продолжить взбивать миксером до получения качественного и устойчивого крема. По одному ввести в сырную массу яйца. Добавить в сырную массу муку – хорошо перемешать. Форму (диаметр 18 см, высота бортиков – 7 см) выстелить пергаментной…
koolinar.ru

Салат с пекинской капустой. Салат с пекинской капустойНарезаем пекинскую капусту. Режем огурец на четвертинки. Измельчаем петрушку. К этим продуктам добавляем кукурузу и фасоль. Режем туда же яйца. К маслу добавим лимонный сок и перец. Заправляем салат. Можно посолить по вкусу. Приятного аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Закуска из лаваша. Закуска из лавашаСо шпрот сливаем масло. Измельчаем чеснок. Нарезаем зелень. Добавляем зелень и чеснок в сметану. Натереть яйца на тёрке. Огурец нарезаем овощечисткой на длинные тонкие полоски. Лаваш смазать сметанным соусом. Выкладываем шпроты. Сворачиваем. Следующий лаваш смазать соусом и выложить яйца по всей поверхности. Кладём сверху лаваш со шпротами и сворачиваем. Третий лаваш смазать соусом и поперчить. Выложить огурцы. Сверху кладём первые два лаваша и сворачиваем в…
koolinar.ru

Салат из кукурузы с рисом. Салат из кукурузы с рисомПодготовим все составляющие салата. Отварим рис в подсоленной воде и остудим. Я использую пропаренный рис и отвариваю его в большом количестве воды, затем откидываю на дуршлаг. Параллельно отварим и остудим яйца.Нарезаем свежие огурчики небольшими кубиками.Очистим и нарежем яйца.Нарезаем крабовые палочки.Перекладываем все нарезанные компоненты в миску, добавим соль и перец по вкусу. И добавим майонез.Перемешиваем — и салат готов.Приятного вам…
koolinar.ru

Муссовые пирожные «красная шапочка». Муссовые пирожные «красная шапочка»Готовим клубничное желе. Желатин залить водой и оставить на 20 минут.В сотейник поместить клубнику и сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня, дать минут 10 остыть и добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Разлить желе по формам диаметром 4 см. Убрать желе в морозилку на 30 минут.Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванильной пастой до мягких пиков.…
koolinar.ru

Салат с пекинской капустой. Салат с пекинской капустойНарезаем капусту произвольно. Огурец режем на четвертинки.Сладкий перец режем брусочками.У яиц желток отделяем от белка.Нарезаем белок кубиками.Всё смешать и добавить горошек и нарезанную петрушку.Готовим заправку (соус).Желтки размять вилкой, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу и зернистую горчицу.Перемешиваем и заправляем салат.Приятного Аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Булочки с начинкой. Булочки с начинкойНарезаем половинку сладкого перца мелким кубиком. Мелко режем лук. Мелко режем помидоры. И так же нарезаем солёные огурцы. Смешиваем. Добавляем молотый перец по вкусу. Далее майонез. Перемешать. Булочки для бургеров разрезать пополам. Выложить на лист для запекания. Сверху на булки выкладываем начинку. На начинку выкладываем натёртый сыр. Запекаем в духовке 200° 20 минут. Приятного Аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Салат мышиный король. Салат мышиный король3 яйца отварить, остудить и очистить. 200 г полукопченой колбасы очистить от шкурки.В миску нарезать кубиками яйца и колбасу.Добавить 100 г тертого сыра и 100 г консервированной кукурузы.Заправить 2 столовыми ложками майонеза.Перемешать и выложить в салатницу.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Свиной окорок, запеченный целым куском. Свиной окорок, запеченный целым кускомСвинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо.Смешать специи (если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус) и растительное масло.Смазать свинину получившимся маринадом.Мясо уложить в емкость и добавить 1/3 стакана воды (кипяченая или фильтрованная). Для чего добавлять воду - вода…
koolinar.ru

Салат снежок. Салат снежокВ миске смешать кукурузу и кубиком нарезанные крабовые палочки.Добавить кубиком нарезанное яблоко без кожуры.Яйца взбить в миске и немного посолить.На сковороде обжарить яичный блинчик с обеих сторон.Нарезать блинчик и добавить в миску к остальным ингредиентам.Заправить салат майонезомМожно подавать к столу!Приятного вам аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Лаваш с сосисками в яйце. Лаваш с сосисками в яйцеНарезаем лаваш на полоски шириной как сосиски. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Намазать на лаваш любимый соус или кетчуп. Кладём на край сосиску и заворачиваем в рулет. Выкладываем все заготовки в форму. Лучше взять форму для запекания по размеру наших рулетов. В сливки добавить яйца. Соль и перец по вкусу. Перемешать. Залить сверху сосиски. Сверху присыпать сыром. Запекаем при 200° 20 минут. Приятного Аппетита!Смотреть полную…
koolinar.ru

4 салата на новый год. 4 салата на новый годСалат 11. Печень трески вынимаем из банки и даем стечь излишкам масла. Затем печень измельчаем ножом.2. Яйца мелко нарезаем. Измельчаем лук. Огурцы нарезаем кубиками. С горошка сливаем жидкость.3. Соединяем все ингредиенты заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Наш салат готов! Подаем салат в порционных стаканах или в салатнике.Салат 21. Отделить белки от желтков. Белок трем на крупной терке, желток трем на мелкой терке.2. Мясо и грибы мелко…
koolinar.ru

Штоллен с марципаном. Штоллен с марципаном1. Подготовить сухофрукты:• залить кипятком – оставить на 15-20 минут• слить воду• залить коньяком (ромом) – накрыть крышкой• оставить, минимум, на 3-4 часа, а лучше на несколько дней2. Активизировать дрожжи:• смешать дрожжи с 1-2 ст.л. сахара (от общего количества) и ¼ теплого молока (от общего количества• накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут3. В оставшееся молоко добавить семена ванили или ванильный экстракт (или использовать…
koolinar.ru

Икра баклажанная пошаговый рецепт. Икра баклажанная пошаговый рецепт1. Берем большие мясистые баклажаны. Очищаем их от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Примерно 3 на 3 мм. Это один из первых секретов. При тушении они еще уменьшатся в размерах. Я не вымачиваю заранее баклажаны в воде, в них и так не будет горечи, тем более, они уже без кожуры.2. На разогретую сковороду наливаем несколько столовых ложек масла. Как только оно прогреется, помещаем нарезанные баклажаны и минут 5 обжариваем, не…
koolinar.ru

Омлет с лавашом. Омлет с лавашомДля приготовления этого вкусного рецепта нам понадобится два лаваша, весом каждый по 100 г.Выкладываем лаваш один на другой и сворачиваем рулетиком, нарезаем лаваш полосками шириной 5-7 мм.Разделяем полоски лаваша друг от друга, отставляем лаваш в сторону.Приготовим заливку. В миску вбиваем пять куриных яиц, взбалтываем. К яйцам вливаем 200 мл молока, добавляем половину чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию. Хорошо перемешиваем.Несколько стеблей…
koolinar.ru

Роллы с беконом и сыром. Роллы с беконом и сыром Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 170-180С на 20 минут.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru

Простые слойки. Простые слойки Сахар смешиваем с корицей. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. И нарезаем на небольшие прямоугольники. Перекладываем прямоугольники на противень с пергаментной бумагой и смазываем желтком. Посыпаем часть слоек сахаром с корицей. Другую часть - можно посыпать орехами с изюмом. У меня изюма не оказалось, я использовала термостабильные капли из шоколада. Отправляем слойки в духовку, разогретую до 180 градусов буквально на 15 минут. И вкусная…
koolinar.ru

Постный торт медовик. Постный торт медовикДля коржей: в сотейник с толстым дном отправляем мед, сахар, соль и воду, перемешиваем и доводим до закипания.Как только масса закипела, добавляем соду и активно перемешиваем. Масса начнет очень сильно пениться и увеличиваться в объеме, поэтому возьмите сотейник побольше.Перемешиваем пока масса не приобретет красивый карамельный цвет. У меня на это ушло 3 минуты.Массу сразу же переливаем в другую емкость, т.к если оставить в сотейнике, то она будет…