

koolinar.ru
04.11.2024, 10:01:32
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго. Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом мангоБыстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры.Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго.В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем… Подробнее
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Ингридиенты
- манго - 750 г (пюре должно получится 550 г)
- сахар - 100 г
- лимонный сок - 1 ст.л
- желатин быстрорастворимый - 40 г
- вода - 100 мл
- сливки 33% - 200 мл
Инструкция
- Быстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры. Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго. В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем набухший желатин и массу прогреваем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд пока не растворится желатин. Массу взбиваем миксером на средних оборотах, общее время взбивания 12-15 минут, но зависит от мощности вашего миксера. Затем взбиваем миксером около 3 минут жирные сливки, до консистенции мягкого мороженого. Взбитые сливки вводим частями в манговую массу и аккуратно венчиком перемешиваем до однородной консистенции. Форму 22×15 застилаем пищевой пленкой и в форму выливаем массу, поверхность разравниваем, форму сверху затягиваем пищевой пленкой. Ставим в холодильник до полного застывания. Получается нежное суфле с насыщенным вкусом и ароматом манго. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт)
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго. Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом мангоБыстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры.Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго.В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем…