Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго. Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом мангоБыстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры.Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго.В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем…
zoom_in
koolinar.ru
04.11.2024, 10:01:32

Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго. Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом мангоБыстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры.Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго.В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем… Подробнее

Инна
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Ингридиенты
  • манго - 750 г (пюре должно получится 550 г)
  • сахар - 100 г
  • лимонный сок - 1 ст.л
  • желатин быстрорастворимый - 40 г
  • вода - 100 мл
  • сливки 33% - 200 мл
Инструкция
  • Быстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры. Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго. В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем набухший желатин и массу прогреваем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд пока не растворится желатин. Массу взбиваем миксером на средних оборотах, общее время взбивания 12-15 минут, но зависит от мощности вашего миксера. Затем взбиваем миксером около 3 минут жирные сливки, до консистенции мягкого мороженого. Взбитые сливки вводим частями в манговую массу и аккуратно венчиком перемешиваем до однородной консистенции. Форму 22×15 застилаем пищевой пленкой и в форму выливаем массу, поверхность разравниваем, форму сверху затягиваем пищевой пленкой. Ставим в холодильник до полного застывания. Получается нежное суфле с насыщенным вкусом и ароматом манго. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт)
koolinar.ru
Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго. Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом мангоБыстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Спелый и вкусный манго разрезаем и ложкой отделяем мякоть от кожуры.Мякоть манго 550 гр пробиваем погружным блендером до однородной консистенции, чтобы получилось пюре без кусочков манго.В пюре добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем, добавляем…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу