

koolinar.ru
21.10.2024, 6:09:29
Морковно - сырные палочки. Морковно - сырные палочкиМорковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю. Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.Одну сторону посыпаю… Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показаны закусочные палочки с кунжутом на белой тарелке. Они покрыты ароматными специями и поджарены до золотисто-коричневого цвета.
Морковно - сырные палочки
Ингридиенты
- морковь - 2 шт.
- моцарелла - 300 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- кунжут белый - 1 ст.л.
- кунжут черный - 1 ч.л.
- мак - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло
Инструкция
- Морковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю. Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца. Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак. Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности. Одну сторону посыпаю присыпкой и сворачиваю в трубочку.
Морковно - сырные палочки. Морковно - сырные палочкиМорковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю. Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.Одну сторону посыпаю…