Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень по-берлински. Печень по-берлинскиПодготовить ингредиенты:печень зачистить от внешней пленки и крупных сосудовнарезать печень стейками, толщиной 1-1,5 смяблоки очистить от семян и нарезать долькамилук нарезать тонким перомКарамелизовать яблоки:в сковороде растопить сливочное маслодобавить в сковороду с масло сахар – слегка перемешатьвыложить в сковороду яблоки – обжарить на среднем огне 2-3 минутыперевернуть яблоки на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минутыснять яблоки со сковороды –…
zoom_in
koolinar.ru
10.11.2024, 18:06:41

Печень по-берлински. Печень по-берлинскиПодготовить ингредиенты:печень зачистить от внешней пленки и крупных сосудовнарезать печень стейками, толщиной 1-1,5 смяблоки очистить от семян и нарезать долькамилук нарезать тонким перомКарамелизовать яблоки:в сковороде растопить сливочное маслодобавить в сковороду с масло сахар – слегка перемешатьвыложить в сковороду яблоки – обжарить на среднем огне 2-3 минутыперевернуть яблоки на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минутыснять яблоки со сковороды –… Подробнее

Царевна_Несмеяна
Печень по-берлински
Ингридиенты
  • печень телячья (говяжья) – 600-700 г
  • яблоки – 250-300 г
  • лук – 150-200 г
  • белое сухое вино – 90-100 мл
  • мука – 20-30 г
  • сливочное масло – 15-20 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • растительное масло – 4-6 ст.л.
  • соль
  • черный перец
Инструкция
  • Подготовить ингредиенты: печень зачистить от внешней пленки и крупных сосудов нарезать печень стейками, толщиной 1-1,5 см яблоки очистить от семян и нарезать дольками лук нарезать тонким пером Карамелизовать яблоки: в сковороде растопить сливочное масло добавить в сковороду с масло сахар – слегка перемешать выложить в сковороду яблоки – обжарить на среднем огне 2-3 минуты перевернуть яблоки на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минуты снять яблоки со сковороды – переложить в отдельную емкость Приготовить лук: в той же сковороде, где карамелизовались яблоки, на растительном масле (1-2 ст.л.) обжарить лук до золотистого цвета влить в обжаренный лук вино (50 мл) – обжаривать до выпаривания вина снять лук со сковороды – переложить в отдельную емкость или к яблокам Обжарить печень: в той же сковороде, где обжаривался лук, разогреть сливочное масло (3-4 ст.л.) кусочки печени со всех сторон обвалять в муке – стряхнуть излишки выложить печень в разогретой масло – обжаривать 2-4 минуты перевернуть печень на другую сторону посолить и поперчить по вкусу обжаривать печень, с другой стороны, еще 2-4 минуты снова перевернуть печень на другую сторону – еще раз посолить по вкусу влить в сковороду с печенью вино поверх печени выложить обжаренный ранее лук, а затем и карамелизованные яблоки аккуратно все перемешать и тушить 1-2 минуты Снять сковороду с плиты – печень по-берлински готова Подавать печень с яблоками, луком и картофельным пюре
koolinar.ru
Печень по-берлински. Печень по-берлинскиПодготовить ингредиенты:печень зачистить от внешней пленки и крупных сосудовнарезать печень стейками, толщиной 1-1,5 смяблоки очистить от семян и нарезать долькамилук нарезать тонким перомКарамелизовать яблоки:в сковороде растопить сливочное маслодобавить в сковороду с масло сахар – слегка перемешатьвыложить в сковороду яблоки – обжарить на среднем огне 2-3 минутыперевернуть яблоки на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минутыснять яблоки со сковороды –…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу