Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Онигири японские рисовые пирожки / お握り. Онигири японские рисовые пирожки / お握りГотовим рис. Один стакан круглозёрного риса поместить в кастрюлю. Залить холодной водой и хорошо промыть, как минимум 3 раза меняя воду, пока вода не станет довольно прозрачной. Слить воду.Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Залить водой. Варить рис под крышкой на слабом огне до полного исчезновения воды, примерно 12-17 минут.Снять кастрюлю с плиты и дать рису немного остыть, чтобы с ним можно было работать (крышку…
zoom_in
koolinar.ru
01.10.2024, 19:07:57

Онигири японские рисовые пирожки / お握り. Онигири японские рисовые пирожки / お握りГотовим рис. Один стакан круглозёрного риса поместить в кастрюлю. Залить холодной водой и хорошо промыть, как минимум 3 раза меняя воду, пока вода не станет довольно прозрачной. Слить воду.Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Залить водой. Варить рис под крышкой на слабом огне до полного исчезновения воды, примерно 12-17 минут.Снять кастрюлю с плиты и дать рису немного остыть, чтобы с ним можно было работать (крышку… Подробнее

Burmix
Онигири японские рисовые пирожки / お握り
Ингридиенты
  • на 5 пирожков:
  • для риса:
  • круглозёрный рис – 1 ст. (250 мл)
  • вода – 350 мл
  • для формирования онигири:
  • вода – 100 мл
  • соль – 2 г
  • для начинки:
  • копчёный лосось – 100 г
  • крем-сыр – 100 г
  • для подачи:
  • листы нори – 3 шт.
Инструкция
  • Готовим рис. Один стакан круглозёрного риса поместить в кастрюлю. Залить холодной водой и хорошо промыть, как минимум 3 раза меняя воду, пока вода не станет довольно прозрачной. Слить воду. Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Залить водой. Варить рис под крышкой на слабом огне до полного исчезновения воды, примерно 12-17 минут. Снять кастрюлю с плиты и дать рису немного остыть, чтобы с ним можно было работать (крышку не открывать). Пока рис остывает, подготовим начинку. Филе копчёной красной рыбы нарезать очень мелко и перемешать с крем-сыром. Начинка готова. В 100 мл. воды развести 2 г. соли. Смачивая руки в этой воде, сформировать онигири. На ладонь выложить рис, в центр положить немного начинки, сверху положить рис и прижимая придать «пирожку» форму треугольника. Разрезать лист нори на квадраты. Когда онигири будут готовы к подаче, заверните каждый треугольник в нори. К онигири можно подать соевый соус.
koolinar.ru
Онигири японские рисовые пирожки / お握り. Онигири японские рисовые пирожки / お握りГотовим рис. Один стакан круглозёрного риса поместить в кастрюлю. Залить холодной водой и хорошо промыть, как минимум 3 раза меняя воду, пока вода не станет довольно прозрачной. Слить воду.Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Залить водой. Варить рис под крышкой на слабом огне до полного исчезновения воды, примерно 12-17 минут.Снять кастрюлю с плиты и дать рису немного остыть, чтобы с ним можно было работать (крышку…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение