Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Турша (квашеная спаржевая фасоль). Турша (квашеная спаржевая фасоль)Фасоль отварить буквально 2 минуты с момента кипения и сразу охладить под холодной водой. Фасоль должна остаться упругой.Нарезать помидоры кубиком, чеснок помельче.Сладкий перец нарезать на 4 части, удалив семена. У меня на 500 гр фасоли по 1 штуке помидора, сладкого и острого перца. В кастрюлю укладывать слоями стручки фасоли, пересыпая кусочками помидоров, острого перца и чеснока. В середину положить кусочки сладкого перца.…
zoom_in
koolinar.ru
30.09.2024, 5:06:00

Турша (квашеная спаржевая фасоль). Турша (квашеная спаржевая фасоль)Фасоль отварить буквально 2 минуты с момента кипения и сразу охладить под холодной водой. Фасоль должна остаться упругой.Нарезать помидоры кубиком, чеснок помельче.Сладкий перец нарезать на 4 части, удалив семена. У меня на 500 гр фасоли по 1 штуке помидора, сладкого и острого перца. В кастрюлю укладывать слоями стручки фасоли, пересыпая кусочками помидоров, острого перца и чеснока. В середину положить кусочки сладкого перца.… Подробнее

стручок фасоли
Юна
Турша (квашеная спаржевая фасоль)
Ингридиенты
  • спаржевая фасоль свежая - 500-700 г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • чеснок - большая головка
  • сладкий перец - 1-2 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • зонтики укропа - 1-2 шт.
  • рассол:
  • вода - 1 литр
  • соль - 1 ст.л. соли с небольшим верхом
Инструкция
  • Фасоль отварить буквально 2 минуты с момента кипения и сразу охладить под холодной водой. Фасоль должна остаться упругой. Нарезать помидоры кубиком, чеснок помельче. Сладкий перец нарезать на 4 части, удалив семена. У меня на 500 гр фасоли по 1 штуке помидора, сладкого и острого перца. В кастрюлю укладывать слоями стручки фасоли, пересыпая кусочками помидоров, острого перца и чеснока. В середину положить кусочки сладкого перца. Верхний слой - фасоль. Залить рассолом, сверху прикрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 2-5 дней при комнатной температуре для ферментации. Уже на следующий день появятся пузырьки. Через 2 дня советую попробовать туршу на вкус. Если кислотность вас устраивает, то отправляйте её на хранение в холодное место. Можно туршу плотно разложить по банкам, рассол слить и закипятить. Горячим рассолом залить туршу и закрыть крышками. Я закрываю пластмассовыми. Хранить в прохладном месте.
koolinar.ru
Турша (квашеная спаржевая фасоль). Турша (квашеная спаржевая фасоль)Фасоль отварить буквально 2 минуты с момента кипения и сразу охладить под холодной водой. Фасоль должна остаться упругой.Нарезать помидоры кубиком, чеснок помельче.Сладкий перец нарезать на 4 части, удалив семена. У меня на 500 гр фасоли по 1 штуке помидора, сладкого и острого перца. В кастрюлю укладывать слоями стручки фасоли, пересыпая кусочками помидоров, острого перца и чеснока. В середину положить кусочки сладкого перца.…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу