Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовик - без духовки и раскатки коржей. Медовик - без духовки и раскатки коржейПриготовить тесто:Подготовить медово-масляную основу:в кастрюле с толстым дном и высокими стенками соединить сливочное масло и медна минимальном уровне нагрева стопить мед с маслом и перемешать (не доводить до кипения)добавить в медово-масляную смесь соду – перемешатькогда масса увеличится в размерах, нагревать еще 10-15 секундснять кастрюлю с огня – и оставить на столеПодготовить яично-мучную основу:в миске…
zoom_in
koolinar.ru
30.09.2024, 5:05:56

Медовик - без духовки и раскатки коржей. Медовик - без духовки и раскатки коржейПриготовить тесто:Подготовить медово-масляную основу:в кастрюле с толстым дном и высокими стенками соединить сливочное масло и медна минимальном уровне нагрева стопить мед с маслом и перемешать (не доводить до кипения)добавить в медово-масляную смесь соду – перемешатькогда масса увеличится в размерах, нагревать еще 10-15 секундснять кастрюлю с огня – и оставить на столеПодготовить яично-мучную основу:в миске… Подробнее

Царевна_Несмеяна
Медовик - без духовки и раскатки коржей
Ингридиенты
  • тесто:
  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 150 г
  • мед – 100-120 г
  • сахар – 130 г
  • сода – 10 г
  • яйца – 4 шт.
  • ванильный сахар – 8-10 г
  • соль – щепотка
  • крем:
  • сметана – 700-800 г
  • сгущенное молоко – 150-200 г
  • вареное сгущенное молоко – 150-200 г
  • дополнительно:
  • сковорода – диаметр 20 см
  • форма – диаметр 18 см
Инструкция
  • Приготовить тесто: Подготовить медово-масляную основу: в кастрюле с толстым дном и высокими стенками соединить сливочное масло и мед на минимальном уровне нагрева стопить мед с маслом и перемешать (не доводить до кипения) добавить в медово-масляную смесь соду – перемешать когда масса увеличится в размерах, нагревать еще 10-15 секунд снять кастрюлю с огня – и оставить на столе Подготовить яично-мучную основу: в миске соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар – перемешать до однородности добавить в яичную смесь муку – перемешать до однородности Соединить медово-масляную и яично-мучную основы – перемешать до однородности Приготовить коржи: поставить сковороду на минимальный уровень нагрева смазать сковороду промасленной салфеткой вылить на разогретую сковороду примерно 1 половник теста – распределить по всей поверхности обжарить корж с двух сторон – 2-3 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой стороны снять корж со сковороды – выложить на ровную поверхность по такому же принципу приготовить другие коржи По желанию: обрезать края коржей Приготовить крем: смешать обычное и вареное сгущенное молоко до однородности добавить сметану – перемешать до однородности Подготовить формовочное кольцо – установить на сервировочное блюдо, бока выстелить ацетатной пленкой (или пергаментной бумагой) Собрать торт: выложить в кольцо корж – смазать кремом (примерно 4-5 ст.л.) чередуя коржи с кремом собрать весь торт – последним должен быть слой крема Накрыть форму с тортом пленкой – убрать в холодильник на 2-3 часа Украсить по своему желанию (например, крошкой из обрезков коржей)
koolinar.ru
Медовик - без духовки и раскатки коржей. Медовик - без духовки и раскатки коржейПриготовить тесто:Подготовить медово-масляную основу:в кастрюле с толстым дном и высокими стенками соединить сливочное масло и медна минимальном уровне нагрева стопить мед с маслом и перемешать (не доводить до кипения)добавить в медово-масляную смесь соду – перемешатькогда масса увеличится в размерах, нагревать еще 10-15 секундснять кастрюлю с огня – и оставить на столеПодготовить яично-мучную основу:в миске…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу