Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные шарики. Сырные шарикиПодготовка сыра:Натрите 300 г твёрдого сыра на мелкой тёрке.Подготовка яиц:Отделите белки от желтков.Взбейте белки блендером до устойчивых пиков.Смешивание ингредиентов:Добавьте к белкам три желтка, разрыхлитель, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте.Добавление сыра:В получившуюся смесь добавьте натёртый сыр и замешайте тесто сначала лопаткой, затем ложкой.Формирование шариков:Чтобы сырная масса не прилипала к рукам, можно смазать руки растительным маслом…
zoom_in
koolinar.ru
01.10.2024, 19:07:55

Сырные шарики. Сырные шарикиПодготовка сыра:Натрите 300 г твёрдого сыра на мелкой тёрке.Подготовка яиц:Отделите белки от желтков.Взбейте белки блендером до устойчивых пиков.Смешивание ингредиентов:Добавьте к белкам три желтка, разрыхлитель, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте.Добавление сыра:В получившуюся смесь добавьте натёртый сыр и замешайте тесто сначала лопаткой, затем ложкой.Формирование шариков:Чтобы сырная масса не прилипала к рукам, можно смазать руки растительным маслом… Подробнее

Елена Lusika
Сырные шарики
Ингридиенты
  • твёрдый сыр — 300 г
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 90 г (примерно 3 ст.л. )
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки — 200 мл
  • кунжут, панировочные сухари или мука — для панировки
Инструкция
  • Подготовка сыра: Натрите 300 г твёрдого сыра на мелкой тёрке. Подготовка яиц: Отделите белки от желтков. Взбейте белки блендером до устойчивых пиков. Смешивание ингредиентов: Добавьте к белкам три желтка, разрыхлитель, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Добавление сыра: В получившуюся смесь добавьте натёртый сыр и замешайте тесто сначала лопаткой, затем ложкой. Формирование шариков: Чтобы сырная масса не прилипала к рукам, можно смазать руки растительным маслом (необязательно). Чайной ложкой сформируйте сырные шарики — 1 ложка = 1 шарик. Затем обваляйте их в кунжуте, панировочных сухарях или муке. Жарка: В кастрюле с толстым дном разогрейте 200 мл растительного масла. Обжаривайте сырные шарики до золотистой корочки (1-2 минуты). Не пережаривайте, чтобы сыр не вытек. Завершение: Выложите готовые шарики на тарелку. Подавайте с соусом тартар. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Сырные шарики. Сырные шарикиПодготовка сыра:Натрите 300 г твёрдого сыра на мелкой тёрке.Подготовка яиц:Отделите белки от желтков.Взбейте белки блендером до устойчивых пиков.Смешивание ингредиентов:Добавьте к белкам три желтка, разрыхлитель, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте.Добавление сыра:В получившуюся смесь добавьте натёртый сыр и замешайте тесто сначала лопаткой, затем ложкой.Формирование шариков:Чтобы сырная масса не прилипала к рукам, можно смазать руки растительным маслом…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу