

koolinar.ru
08.11.2024, 4:05:49
Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице. Овощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСвинину нарезаем средними кусочками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец нарезаем средними кусочками. Перемешиваем между собой и солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.Достаем мясо из холодильника, отправляем к овощам,… Подробнее
Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице
Ингридиенты
- свинина - 500 г
- картофель - 4 шт. крупных
- лук - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт. небольшая
- кабачок - 1/2 шт.
- соль - 0.5 ч.л.
- чёрный молотый перец - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- протертые помидоры - 250 мл или помидоры 3 шт.
- вода - 50 мл (можно без нее)
- для маринада:
- соль - 1 ч.л.
- чёрный молотый перец - 1 ч.л.
- острый кетчуп - 2 ст.л.
Инструкция
- Свинину нарезаем средними кусочками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец нарезаем средними кусочками. Перемешиваем между собой и солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем. Достаем мясо из холодильника, отправляем к овощам, перемешиваем. Перекладываем в стеклянную форму, накрываем крышкой. Готовить буду в аэрофритюрнице, поэтому сначала разогреваем её - 180 гр 5 минут. Ставим форму в аэрофритюрницу и готовим при 180 гр 45 минут. Затем форму достаем, мясо с овощами перемешиваем и ставим обратно в аэрофритюрницу. Готовим при 200 гр 30 минут, крышку снимаем и готовим ещё 12-15 минут без крышки. Получается очень вкусный ужин или обед. Мясо получается мягкое и сочное.
Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице. Овощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСвинину нарезаем средними кусочками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец нарезаем средними кусочками. Перемешиваем между собой и солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.Достаем мясо из холодильника, отправляем к овощам,…