Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные конвертики с яблоком и бананом. Творожные конвертики с яблоком и бананомПриготовить начинку.Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины, нарезать на тонкие кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки.На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные яблоки, перемешать и готовить до мягкости яблок.Затем добавить банан, перемешать. Постоянно помешивая варить до выпаривания жидкости.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Приготовить тесто. В миску выкладываем…
zoom_in
koolinar.ru
03.10.2024, 7:09:49

Творожные конвертики с яблоком и бананом. Творожные конвертики с яблоком и бананомПриготовить начинку.Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины, нарезать на тонкие кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки.На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные яблоки, перемешать и готовить до мягкости яблок.Затем добавить банан, перемешать. Постоянно помешивая варить до выпаривания жидкости.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Приготовить тесто. В миску выкладываем… Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показаны печенья с яблочной начинкой, посыпанные сахарной пудрой и уложенные на тарелку.
печенье
выпечка
десерт
сладости
выпаривание
яблоки
HomeRecipes
Творожные конвертики с яблоком и бананом
Ингридиенты
  • мука - +/-300 г
  • творог - 250 г
  • сливочное масло растопленное - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 70 г
  • соль - 1/4 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • сахарная пудра для украшения
  • для начинки:
  • яблоки - 500 г
  • сахар - 60 г
  • банан - 1 шт.
  • масло сливочное - 20 г
Инструкция
  • Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины, нарезать на тонкие кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки. На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные яблоки, перемешать и готовить до мягкости яблок. Затем добавить банан, перемешать. Постоянно помешивая варить до выпаривания жидкости. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Приготовить тесто. В миску выкладываем творог, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Пробиваем блендером, до однородной массы. Муку перемешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто. Количество муки будет зависеть от влажности творога. Долго вымешивать не стоит, как только тесто собралось в однородный комок - значит готово. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм., обрезать края. Разрезать тесто на квадраты, примерно 10х10 см (у меня получилось 12 квадратов). Выкладываем начинку, примерно по 1 ст. л. К центру соединить противоположные концы квадрата, формируя конвертик. Из обрезков теста вырезать фигурки и положить в центр конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Выпекаем конвертики в духовке разогретой до 180 градусов 20-25 минут до румяности. Время выпекания может у всех отличаться, ориентируйтесь на свою духовку. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Остывшие конвертики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Творожные конвертики с яблоком и бананом. Творожные конвертики с яблоком и бананомПриготовить начинку.Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины, нарезать на тонкие кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки.На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные яблоки, перемешать и готовить до мягкости яблок.Затем добавить банан, перемешать. Постоянно помешивая варить до выпаривания жидкости.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Приготовить тесто. В миску выкладываем…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу