Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажановая икра. Баклажановая икраБаклажаны наколоть вилкой и отправить вариться до мягкости, воду слить, остудить. Снять кожицу с баклажанов и нарезать кубиками.С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками. Нарезать кубиками лук, сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.Добавить помидоры к обжаренному луку, через 20 минут добавить болгарский перец. Минут через 30 добавить баклажаны. Затем добавить соль, сахар, чеснок,…
zoom_in
koolinar.ru
30.09.2024, 5:05:54

Баклажановая икра. Баклажановая икраБаклажаны наколоть вилкой и отправить вариться до мягкости, воду слить, остудить. Снять кожицу с баклажанов и нарезать кубиками.С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками. Нарезать кубиками лук, сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.Добавить помидоры к обжаренному луку, через 20 минут добавить болгарский перец. Минут через 30 добавить баклажаны. Затем добавить соль, сахар, чеснок,… Подробнее

Алевтина
Баклажановая икра
Ингридиенты
  • баклажаны - 1,5 кг
  • перец сладкий - 0,5 кг.
  • помидоры - 750 г.
  • лук - 300 г.
  • чеснок - 35 г.
  • соль - 1 с.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • уксус винный светлый - 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
Инструкция
  • Баклажаны наколоть вилкой и отправить вариться до мягкости, воду слить, остудить. Снять кожицу с баклажанов и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками. Нарезать кубиками лук, сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить помидоры к обжаренному луку, через 20 минут добавить болгарский перец. Минут через 30 добавить баклажаны. Затем добавить соль, сахар, чеснок, черный и красный молотый перец. Варить еще 15 -20 минут до готовности. За 5 минут до готовности добавить укусу. Разложить по стерильным банкам и закатать. Перевернуть, укутать и оставить до остывания.
koolinar.ru
Баклажановая икра. Баклажановая икраБаклажаны наколоть вилкой и отправить вариться до мягкости, воду слить, остудить. Снять кожицу с баклажанов и нарезать кубиками.С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками. Нарезать кубиками лук, сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.Добавить помидоры к обжаренному луку, через 20 минут добавить болгарский перец. Минут через 30 добавить баклажаны. Затем добавить соль, сахар, чеснок,…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу