Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тафельшпитц (tafelspitz). Тафельшпитц (tafelspitz)Приготовить говядину:Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минутыСлить воду, мясо промыть под проточной водойДобавить к мясу душистый/черный перец, лавровый лист, морковь, лук, острый перец и сольЗалить мясо кипятком – довести до кипения, снизить нагрев до минимума и варить (томить) 1,5-2 часаДостать овощи из бульонаЯблоки/айву очистить от семян и нарезать ломтикамиДобавить ломтики яблок/айвы в кипящий бульон с мясом –…
zoom_in
koolinar.ru
27.10.2024, 18:08:32

Тафельшпитц (tafelspitz). Тафельшпитц (tafelspitz)Приготовить говядину:Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минутыСлить воду, мясо промыть под проточной водойДобавить к мясу душистый/черный перец, лавровый лист, морковь, лук, острый перец и сольЗалить мясо кипятком – довести до кипения, снизить нагрев до минимума и варить (томить) 1,5-2 часаДостать овощи из бульонаЯблоки/айву очистить от семян и нарезать ломтикамиДобавить ломтики яблок/айвы в кипящий бульон с мясом –… Подробнее

Взгляд Постилы
На тарелке лежат куски жареного мяса под соусом и варёный картофель с укропом.
соус
еда
укроп
картофель
мясо
Царевна_Несмеяна
Тафельшпитц (tafelspitz)
Ингридиенты
  • говядина – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • острый перец – 1 шт.
  • яблоки/айва – 2-3 шт.
  • душистый перец – 10-15 шт.
  • черный перец – 10-15 шт.
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • соль
  • соус с хреном:
  • бульон – 400-450 мл
  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • хрен – 40-50 г
  • мука – 40 г
  • сок лимона/лайма – 20-30 мл
  • мускатный орех – 0,5 ч.л.
  • черный перец – ¼ ч.л.
  • соль
Инструкция
  • Приготовить говядину: Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минуты Слить воду, мясо промыть под проточной водой Добавить к мясу душистый/черный перец, лавровый лист, морковь, лук, острый перец и соль Залить мясо кипятком – довести до кипения, снизить нагрев до минимума и варить (томить) 1,5-2 часа Достать овощи из бульона Яблоки/айву очистить от семян и нарезать ломтиками Добавить ломтики яблок/айвы в кипящий бульон с мясом – варить на минимальном нагреве еще 30-40 минут Готовое мясо достать из бульона и завернуть в фольгу Бульон процедить через сито Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло Добавить муку – при постоянном помешивании обжаривать 2-3 минуты Не прекращая мешать содержимое сковороды влить молоко Не прекращая мешать содержимое сковороды влить бульон – перемешивать до однородности и загустения Снять сковороду с огня Добавить мускатный орех, черный перец, хрен, лимонный/лаймовый сок и соль – перемешать Говядину нарезать тонкими ломтиками Варианты подачи Тафельшпитц: Выложить ломтики говядины с отварным картофелем, ломтиками яблок/айвы (которые варились в бульоне), полить сверху соусом с хреном, украсить рубленой зеленью. Запивать бульоном, поданным в отдельной чашке Выложить ломтики говядины с отварным картофелем, ломтиками яблок/айвы в глубокую тарелку, залить мясо с овощами бульоном. Подавать с хреновым соусом Если при приготовлении Тафельшпитц использовались говяжьи кости, можно дополнительно подать костный мозг, намазанный на ломтике хлеба
koolinar.ru
Тафельшпитц (tafelspitz). Тафельшпитц (tafelspitz)Приготовить говядину:Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минутыСлить воду, мясо промыть под проточной водойДобавить к мясу душистый/черный перец, лавровый лист, морковь, лук, острый перец и сольЗалить мясо кипятком – довести до кипения, снизить нагрев до минимума и варить (томить) 1,5-2 часаДостать овощи из бульонаЯблоки/айву очистить от семян и нарезать ломтикамиДобавить ломтики яблок/айвы в кипящий бульон с мясом –…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу