

koolinar.ru
28.10.2024, 21:02:54
Творожные коржики из детства. Творожные коржики из детстваВыложите творог в большую миску, добавьте сметану, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешайте.Затем добавьте муку и соду, замесите тесто, которое должно быть эластичным и не прилипать к рукам.Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 см.Используя большой стакан или кружку, вырежьте круглые заготовки из теста.Переложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.В небольшой мисочке смешайте одно яйцо и немного молока. Смажьте… Подробнее
Взгляд Постилы
Тарелка с домашними печеньями на столе.
Творожные коржики из детства
Ингридиенты
- творог — 200 г
- сметана 20% — 150 г
- сахар — 5 ст.л.
- соль — щепотка
- пищевая сода — 0,5 ч.л.
- или 1 ч.л. разрыхлителя
- мука — 350 г
Инструкция
- Выложите творог в большую миску, добавьте сметану, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и соду, замесите тесто, которое должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 см. Используя большой стакан или кружку, вырежьте круглые заготовки из теста. Переложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом. В небольшой мисочке смешайте одно яйцо и немного молока. Смажьте коржики сверху и посыпьте сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Обратите внимание на свою духовку, чтобы сахар не подгорел. Творожные коржики готовы! Наслаждайтесь чаепитием!
Творожные коржики из детства. Творожные коржики из детстваВыложите творог в большую миску, добавьте сметану, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешайте.Затем добавьте муку и соду, замесите тесто, которое должно быть эластичным и не прилипать к рукам.Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 см.Используя большой стакан или кружку, вырежьте круглые заготовки из теста.Переложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.В небольшой мисочке смешайте одно яйцо и немного молока. Смажьте…