Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковное печенье. Морковное печеньеРазогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавить натертую на мелкой терке морковь.Хорошо перемешать. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) кокосовую стружку. В полученную массу добавить…
zoom_in
koolinar.ru
05.11.2024, 8:02:37

Морковное печенье. Морковное печеньеРазогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавить натертую на мелкой терке морковь.Хорошо перемешать. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) кокосовую стружку. В полученную массу добавить… Подробнее

HomeRecipes
Морковное печенье
Ингридиенты
  • сливочное масло размягченное - 120 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 150 г
  • морковь натертая на терке - 100 г
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 60 г
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • кокосовая стружка - 30 г
Инструкция
  • Разогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) кокосовую стружку. В полученную массу добавить сухие ингредиенты в два этапа и перемешать до однородности. Долго вымешивать не стоит, как только сухие ингредиенты вмешали - значит тесто готово С помощью ложки или руками сформировать круглое печенье (у меня получилось 23 печенья), выложить его на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Морковное печенье готово! Приятного аппетита!
koolinar.ru
Морковное печенье. Морковное печеньеРазогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавить натертую на мелкой терке морковь.Хорошо перемешать. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) кокосовую стружку. В полученную массу добавить…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу