Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска из баклажанов. Закуска из баклажановБаклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу. Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски. Помидоры и базилик нарезаю мелко. Моцареллу тру на крупной терке. Все продукты перемешиваю с майонезом.На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом…
zoom_in
koolinar.ru
06.10.2024, 19:06:53

Закуска из баклажанов. Закуска из баклажановБаклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу. Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски. Помидоры и базилик нарезаю мелко. Моцареллу тру на крупной терке. Все продукты перемешиваю с майонезом.На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом… Подробнее

Milavlog
Закуска из баклажанов
Ингридиенты
  • баклажаны гелиос (круглые) - 2 шт.
  • моцарелла - 150 г
  • помидоры - 5 шт.
  • куриная копченая четверть - 1 шт.
  • дижонская горчица - 5 ст.л.
  • базилик - 1 пучок
  • майонез - 2 ст.л.
  • масло растительное - 70 мл
  • соль
  • для украшения:
  • петрушка - 3 веточки
  • грецкий орех - 20 г
Инструкция
  • Баклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу. Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности. Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски. Помидоры и базилик нарезаю мелко. Моцареллу тру на крупной терке. Все продукты перемешиваю с майонезом. На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом баклажана, кладу горчицу, начинку, украшаю измельченной петрушкой и грецкими орехами и веточкой базилика с цветочками. На выходе у меня получилось 6 порций.
koolinar.ru
Закуска из баклажанов. Закуска из баклажановБаклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу. Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски. Помидоры и базилик нарезаю мелко. Моцареллу тру на крупной терке. Все продукты перемешиваю с майонезом.На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу