Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка в аэрофритюрнице. Творожная запеканка в аэрофритюрницеТворог пробиваем погружным блендером или протираем через сито. У меня творог 5%.В творог добавляем греческий йогурт, можно заменить на нежирную сметану и ⅓ часть сахара (от общего количества) и ванильный сахар, пробиваем блендером.В творожную массу добавляем муку, пробиваем блендером до однородной консистенции. Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая…
zoom_in
koolinar.ru
30.09.2024, 5:05:53

Творожная запеканка в аэрофритюрнице. Творожная запеканка в аэрофритюрницеТворог пробиваем погружным блендером или протираем через сито. У меня творог 5%.В творог добавляем греческий йогурт, можно заменить на нежирную сметану и ⅓ часть сахара (от общего количества) и ванильный сахар, пробиваем блендером.В творожную массу добавляем муку, пробиваем блендером до однородной консистенции. Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая… Подробнее

Инна
Творожная запеканка в аэрофритюрнице
Ингридиенты
  • творог 5% - 300 г
  • греческий йогурт - 200 г
  • яйца с1 - 2 шт.
  • сахар - 60 г
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • мука - 40 г
  • сливочное масло - 30 г
Инструкция
  • Творог пробиваем погружным блендером или протираем через сито. У меня творог 5%. В творог добавляем греческий йогурт, можно заменить на нежирную сметану и ⅓ часть сахара (от общего количества) и ванильный сахар, пробиваем блендером. В творожную массу добавляем муку, пробиваем блендером до однородной консистенции. Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая побелеет и увеличится в объеме. Сливочное масло нужно растопить. Я это делала в микроволновке. Взбитые яйца частями вводим в творожную массу и хорошо, но очень аккуратно (чтобы яйца не потеряли свою воздушность) перемешиваем и вымешиваем до однородной консистенции. Форму (у меня стеклянная) смазываем растопленным сливочным маслом (от общего количества), а оставшееся масло (не должно быть горячим) добавляем в творожную массу и перемешиваем. Творожную массу выливаем в форму, разравниваем и отправляем выпекаться в аэрофритюрницу. Форму ставим на самый нижний уровень аэрофритюрницы, выставляем 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем температуру снижаем до 160 градусов и выпекаем 20 минут, а затем 140 гр 15 минут. Готовой запеканке нужно дать постоять в выключенной аэрофритюрнице 15-20 минут. Затем можно доставать и перекладывать на блюдо. Так как запеканка в меру сладкая, то я подаю её с персиковым вареньем. Она получается вкусная и нежная. Готовится очень просто, поэтому обязательно приготовьте)
koolinar.ru
Творожная запеканка в аэрофритюрнице. Творожная запеканка в аэрофритюрницеТворог пробиваем погружным блендером или протираем через сито. У меня творог 5%.В творог добавляем греческий йогурт, можно заменить на нежирную сметану и ⅓ часть сахара (от общего количества) и ванильный сахар, пробиваем блендером.В творожную массу добавляем муку, пробиваем блендером до однородной консистенции. Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу