povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.03.2024, 9:52:00
    
    
    
Бенто-торт в домашних условиях – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
  На изображении виден круглый кусок домашнего сыра, упакованный в бумагу и лежащий рядом с открытым пенопластовым контейнером на столешнице кухни.
Бенто-торт в домашних условиях
            
    
        Ингридиенты
    - Яйцо куриное — 3 шт
 - Сахар — 90 г
 - Мука пшеничная / Мука — 80 г
 - Какао-порошок — 30 г
 - Разрыхлитель теста (Если его не оказалось, можно использовать соду, гашёную уксусом.) — 8 г
 - Соль — 1 щепот.
 - Вишня — 110 г
 - Сахар — 45 г
 - Крахмал кукурузный — 15 г
 - Вода — 20 мл
 - Сливки — 80 мл
 - Сыр творожный — 160 г
 - Сахарная пудра — по вкусу
 
Инструкция
    - Просеиваем через сито все сухие ингредиенты, добавляем разрыхлитель, если его не оказалось, можно заменить содой гашёной уксусом. Аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Яйца, сахар и шепотку соли смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром. Соединяем с сухими ингредиентами. Аккуратно перемешиваем в 2 захода. Переливаем на противень и готовим 20 минут при температуре 180 градусов. Вырезаем круги диаметром 10 см. Смешиваем крахмал, воду, вишню и сахар, варим до загустения. Перемалываем блендером. Должна получится однородная масса. Охлаждаем и сразу перекладываем в кондитерский мешок. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем творожный сыр и аккуратно соединяем со сливками. Готовый крем тоже охлаждаем и убираем в кондитерский мешок. Подготавливаем заготовки. Пропитываем каждый корж, делаем бортик из крема. Затем подготавливаем начинку. Так проделываем 2 раза. Выравниваем торт кремом. По желанию можно чем-нибудь украсить.
 
    Бенто-торт в домашних условиях – кулинарный рецепт