Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лапша удон с мясом, овощами и имбирем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.03.2024, 10:17:46

Лапша удон с мясом, овощами и имбирем – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении видно лапшу с овощами и кусочками куриного мяса. Это блюдо, похожее на азиатский стиль приготовления, например удон или стеклянную лапшу со свежими овощами, такими как болгарский перец и зелёные бобы.
курица
удон
овощи
мясо
имбирь
курочек
лапша
овощ
азиатская еда
Lena Edouard
Лапша удон с мясом, овощами и имбирем
Ингридиенты
  • Филе куриное — 600 г
  • Удон (у меня гречневая) — 250 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Соевый соус — 50 г
  • Соус (тирьяки) — 100 мл
  • Имбирь (молотый, у меня Kamis) — 1 ч. л.
  • Перец чили (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Подготовьте нужные ингредиенты, овощи очистьте Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите курицу и приправьте ее имбирем молотым Kamis. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к курице. Жарьте до прозрачности лука. Нарежьте все овощи и зеленый лук соломкой. Добавьте к курице морковь и кабачок, жарьте, пока они не размягчатся. Добавьте в сковороду болгарский перец и жарьте еще 5 минут. Измельчите чеснок. Добавьте его в сковороду вместе с зеленым луком, перемешайте. Отварите лапшу до готовности, добавьте к курице в сковороду. Также добавьте туда оба соуса и приправьте Чили острым Kamis. Перемешайте, подержите на огне 3 минуты, готово!
povarenok.ru
Лапша удон с мясом, овощами и имбирем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу