

kedem.ru
04.03.2014, 17:55:14
Макароны «Перья» с овощной подливой - Вторые блюда. С овощами и грибами Подробнее
Макароны «Перья» с овощной подливой
Ингридиенты
- Макароны «перья» — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Болгарский перец — 2 шт
- Томатная паста — 50 г
- Томатный сок — 100 г
- Базелик сухой — 1 ч. л.
- Оливки зеленые маринованные — 6 шт
- Петрушка (зелень)
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.
- Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.
- Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.
- Добавить сушеный базилик.
- Затем зелень петрушки.
- В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
- Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.
- Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Макароны «Перья» с овощной подливой - Вторые блюда. С овощами и грибами