koolinar.ru
27.03.2024, 20:03:13
Карбонад. Карбонад Приготовить маринад: соединить в сотейнике воду, обычную соль и специи довести воду до кипения и варить маринад 2-3 минуты снять маринад с огня и оставить до полного остывания добавить в маринад нитритную соль и перемешивать до полного растворения процедить маринад через сито Подготовить мясо: с помощью шприца ввести в мясо весь маринад (шприцевание) вакуумировать мясо (как это сделать в домашних условиях см. в видео) убрать вакуумированное мясо в холодильник 1 сутки –…
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Карбонад. Карбонад Приготовить маринад: соединить в сотейнике воду, обычную соль и специи довести воду до кипения и варить маринад 2-3 минуты снять маринад с огня и оставить до полного остывания добавить в маринад нитритную соль и перемешивать до полного растворения процедить маринад через сито Подготовить мясо: с помощью шприца ввести в мясо весь маринад (шприцевание) вакуумировать мясо (как это сделать в домашних условиях см. в видео) убрать вакуумированное мясо в холодильник 1 сутки –…