Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тортики быстрые и не очень
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквит королевы Виктории – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.03.2024, 15:41:26

Бисквит королевы Виктории – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
виктория
тортики
бисквит
быстрей, быстрей
королев
Наталья Головенко
Бисквит королевы Виктории
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
  • Сахар (Можно чуть меньше) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Ванильная эссенция (Если нет - пропустить) — 2 ч. л.
  • Клубника — 15 шт
  • Джем (Клубничный) — 5 ст. л.
  • Сыр творожный (Я беру две ванночки сыра хохланд по 140г, предварительно сильно охладить) — 280 г
  • Масло сливочное (Очень мягкое и теплое) — 93 г
  • Сахарная пудра — 80 г
Инструкция
  • Тесто: Взбить масло с сахаром миксером 5-7 минут. По одному добавляем яйца, каждый раз взбиваем по 1 минуте. Муку соединить с разрыхлителем, порционно добавлять в яично - масляную смесь. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать мукой, на дно постелить бумагу для выпечки. Форму можно использовать 16 или 20см. Вылить в форму половину теста, выпекать при 190 С 30 минут, готовность проверить шпажкой. Готовые коржи вынуть, остудить на решетке. Коржи обмотать пищевой пленкой, оставить в холодильнике на полчаса, можно на ночь. Пока коржи охлаждаются, готовим крем. Здесь очень важно все ингредиенты взвешивать на весах, иначе можно получить слишком жидкий или густой крем. Взбить мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой 5-7 минут. Добавить сыр, взбивать еще 5 минут. Заполнить кремом кондитерский шприц, поставить в холодильник. Готовим прослойку: тонко нарезать клубнику, разогреть джем в микроволновке около 1 минуты до жидкого состояния, смешать с клубникой. На подложку добавить 1 каплю крема для скрепления торта. Закрепить первый корж, распределить по центру прослойку, далее крем, накрыть коржом. Повторяем предыдущий шаг, пока не закончатся коржи, верхний корж можно просто посыпать сахарной пудрой, либо остатками крема, украсить на свой вкус) Я украсила черешней, клубникой и золотыми шариками 😊 Приятного аппетита!)
povarenok.ru
Бисквит королевы Виктории – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу