Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные отбивные с овощами в духовке Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.04.2024, 14:34:49

Свиные отбивные с овощами в духовке Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
овощи
духовка
овощ
отбивная
свининка
Лариса Сергеева
Свиные отбивные с овощами в духовке
Ингридиенты
  • Свинина (у меня отбивная без кости) — 500 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Шампиньоны (среднего размера) — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Зелень (для украшения) — 10 г
  • Специи (соль, перец черный свежемолотый) — по вкусу
  • Майонез (30%) — 70 г
Инструкция
  • Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. Отбить мясо. Не путать с "убить" мясо, отбиваем без фанатизма, не сильно =) Солим, перчим по вкусу. Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным. Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем мясо. Лук и грибы измельчить, обжарить 2 минуты. Также отдельно нарезать полосками и обжарить 1 минутку болгарский перец. Всё это можно положить на мясо и не обжаривая, это уже на личное усмотрение, но вкус будет другой. Смазываем мясо майонезом немножко. Выкладываем сверху грибы с луком. Далее выкладываем перец и помидор. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре. Минут на 15-20. Наше мясо готово, приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Свиные отбивные с овощами в духовке Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям