

1000.menu
03.04.2024, 15:18:11
Свинина с кабачками тушеная на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Свинина с кабачками тушеная на сковороде
Ингридиенты
- Свинина - 500 гр
- Лук - 1 шт.
- Кабачки - 300 гр
- Растительное масло - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать свинину с кабачками тушеную на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве свинины можно использовать любую часть. Чтобы блюдо было сочнее возьмите мясо с небольшим количеством жира. У меня кусок свиной шеи.Шаг 2: Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду. Обжарьте мясо до появления золотистого цвета.Шаг 3: Лук очистите от шелухи и ополосните. Затем лук мелко нарежьте.Шаг 4: К обжаренному мясу добавьте измельченный лук, перемешайте и обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте в сковороду немного соли и специи. В качестве специи можно использовать готовый набор специи для мяса. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на минимальном огне 20-25 минут. По желанию можно подлить немного воды, тогда блюдо будет с мясной подливкой. Шаг 5: Отдельно нарежьте кабачок небольшими кусочками. Если у кабачка кожура мягкая, то очищать её нет необходимости.Шаг 6: Когда мясо будет почти готово добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Перемешайте и тушите еще минут 10 все вместе под крышкой. За это время кабачки успеют стать мягкими.Шаг 7: Тушеная свинина с кабачками готова! Приятного аппетита!
Свинина с кабачками тушеная на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu