Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГРИЛЬ . КОСТЁР, пикник и т.п.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная грудка с шампиньонами на электрогриле. Рецепт с фото Готовое мясное блюдо за 10 минут - это реально, если в ход идет электрогриль. Причем гриль может быть самый простой, без дополнительных режимов и новомодных опций. При небольшом объеме мяса на жарочной пластине останется место для приготовления гарнира из овощей и грибов. Основные преимущества любого гриля - высокая скорость приготовления блюда при небольшом использовании масла, что не может положительно не отраз...
zoom_in
gotovim.ru
25.04.2022, 10:05:01

Куриная грудка с шампиньонами на электрогриле. Рецепт с фото Готовое мясное блюдо за 10 минут - это реально, если в ход идет электрогриль. Причем гриль может быть самый простой, без дополнительных режимов и новомодных опций. При небольшом объеме мяса на жарочной пластине останется место для приготовления гарнира из овощей и грибов. Основные преимущества любого гриля - высокая скорость приготовления блюда при небольшом использовании масла, что не может положительно не отраз... Подробнее

фото
рецепты куриной грудки
рецепты
Людмила Чернышева
Куриная грудка с шампиньонами на электрогриле
Ингридиенты
  • грудка куриная (филе без кожи) - 200г
  • соус соевый - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • шампиньоны (свежие).
Инструкция
  • Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать вдоль на порционные ломтики. Оптимальная толщина кусочков мяса для жарки на электрогриле - 1 см.
  • Приготовить маринад, смешав в миске соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок. Смешать филе с маринадом и убрать в холодильник на 1 час. При отсутствии времени грудку можно готовить и сразу. Но у промаринованного мяса вкус будет лучше.
  • Разогреть электрогриль. Кусочки мяса обсушить на бумажных полотенцах и выложить на разогретые пластины гриля.
  • Оставшееся пустое пространство заполнить шляпками шампиньонов и любыми овощами по своему желанию: морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры.
  • Филе и будущий гарнир к нему накрыть сверху второй жарочной пластиной. Оставить на 7-8 минут. Готовое блюдо переложить на тарелки. Куриная грудка на электрогриле готова к подаче. На гарнир - шляпки шампиньонов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Куриная грудка с шампиньонами на электрогриле. Рецепт с фото Готовое мясное блюдо за 10 минут - это реально, если в ход идет электрогриль. Причем гриль может быть самый простой, без дополнительных режимов и новомодных опций. При небольшом объеме мяса на жарочной пластине останется место для приготовления гарнира из овощей и грибов. Основные преимущества любого гриля - высокая скорость приготовления блюда при небольшом использовании масла, что не может положительно не отраз...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу