

povarenok.ru
10.04.2024, 20:24:50
Творожный десерт Кулинарный рецепт Подробнее
Творожный десерт
Ингридиенты
- Молоко миндальное (молоко можно взять любое (какосовое, овсяное….)) — 200 мл
- Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
- Творог (творог сухой,без крупинок 5%) — 500 г
- Какао-порошок (для украшения)
Инструкция
- Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния -не кипятить Творог взбить в блендере Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник. Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита! Спасибо за внимание к рецепту! Угощайтесь!
Творожный десерт Кулинарный рецепт