

edimdoma.ru
11.04.2024, 21:21:06
Шоколадный бисквит на кипятке Подробнее
Шоколадный бисквит на кипятке
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- сахар - 2 стакана
- масло растительное - 5 стаканов
- кипяток - 1 стакан
- какао - 6 ст. л.
- сода - 1 1/2 ч. л.
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/18Смешайте все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао.
- На весь экран # шаг 2/18Взбейте яйца, добавьте к ним молоко и растительное масло.
- На весь экран # шаг 3/18Соедините, перемешайте до однородности.
- На весь экран # шаг 4/18Влейте стакан крутого кипятка, все тщательно и быстро перемешайте.
- На весь экран # шаг 5/18Вылейте тесто в форму (дно выложите пекарской бумагой и смажьте маслом).
- На весь экран # шаг 6/18Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160–180°C около 1 часа. Готовность проверьте палочкой.
- На весь экран # шаг 7/18Такой получается бисквит, если разрезать его вдоль нитью, — пористый.
- На весь экран # шаг 8/18На его основе: 1.
- На весь экран # шаг 9/182.
- На весь экран # шаг 10/183.
- На весь экран # шаг 11/184.
- На весь экран # шаг 12/185.
- На весь экран # шаг 13/186.
- На весь экран # шаг 14/187.
- На весь экран # шаг 15/188.
- На весь экран # шаг 16/189.
- На весь экран # шаг 17/1810.
- На весь экран # шаг 18/1811. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадный бисквит на кипятке