

gotovimop.com
12.04.2024, 5:18:41
Необычный ЗАВТРАК из Яиц. Пошаговый рецепт с фото Пошаговый рецепт с фото: Необычный ЗАВТРАК из Яиц | Готовим с Оксаной Пашко Подробнее
Необычный ЗАВТРАК из Яиц
Ингридиенты
- багет французский: 1/2 шт.
- яйца: 4 шт.
- свиная грудинка: 100 г
- соль: по вкусу
- перец чёрный молотый: по вкусу
- лук зелёный
Инструкция
- Сначала подготовим ингредиенты. 100 г свиной грудинки нарезаем небольшими кусочками.
- Кладем их на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону. Обжаренные кусочки грудинки снимаем со сковороды.
- Багет разрезаем на кусочки шириной примерно 5-7 см. У каждого кусочка вырезаем часть мякиша по центру.
- На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выставляем кусочки багета. В каждую серединку багета аккуратно разбиваем по одному яйцу.
- Сверху яйца немного солим. И перчим черным молотым перцем. Сковороду накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно 3-4 минуты.
- Спустя 4 минуты каждый кусочек багета вместе с яйцом переворачиваем на другую сторону. Опять накрываем сковороду крышкой и готовим еще 2-3 минуты.
- Готовые яйца переставляем на тарелку. Сверху кладем кусочки бекона и посыпаем зеленым луком или зеленью. Блюдо готово.
- Необычный завтрак с яйцами и беконом получился очень вкусный и сытный. Готовится просто и недолго. Вкуснейшая хрустящая корочка сверху, нежный мякиш и жидкий желток, это очень аппетитно и невероятно вкусно. Обязательно приготовьте такой завтрак, порадуйте себя и своих близких.
Необычный ЗАВТРАК из Яиц. Пошаговый рецепт с фото Пошаговый рецепт с фото: Необычный ЗАВТРАК из Яиц | Готовим с Оксаной Пашко