![Творожное печенье с сахаром «Ушки»
Творог - 350 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Приготовление печенья:
В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар. Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, предварительно протрите его через сито или пробейте погружным бленд...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F0a%2F00%2F84%2Fb8%2F0a0084b87564498128090592cfaa5b12fa3b1f86282853833dccc586f5b78e1e.jpg)
![Творожное печенье с сахаром «Ушки»
Творог - 350 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Приготовление печенья:
В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар. Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, предварительно протрите его через сито или пробейте погружным бленд...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F0a%2F00%2F84%2Fb8%2F0a0084b87564498128090592cfaa5b12fa3b1f86282853833dccc586f5b78e1e.jpg)
ok.ru
13.04.2024, 21:09:53
Творожное печенье с сахаром «Ушки» Творог - 350 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Сахар - 150 г Приготовление печенья: В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар. Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, предварительно протрите его через сито или пробейте погружным бленд...
Сохранено в mimi
Еда и напитки
Творожное печенье с сахаром «Ушки»
Творог - 350 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Приготовление печенья:
В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар. Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, предварительно протрите его через сито или пробейте погружным бленд...