1000.menu
15.04.2024, 7:01:40
Салат с корейской морковью и сухариками рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Рецепты за 20 минут
Еда и напитки
Салат с корейской морковью и сухариками
Ингридиенты
- Корейская морковь - 300 гр
- Сервелат - 300 гр
- Огурцы - 2 шт.
- Сухарики - 100 гр
- Чеснок - 1 зубч.
- Майонез - 3 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать салат с корейской морковью и сухариками? Подготовьте продукты. Морковь для салата вы можете использовать как готовую, так и сделанную самостоятельно. Вместо сервелата вы можете взять любую другую копченую колбасу или ветчину. Вареную лучше не берите — она слишком нейтральная по вкусу, а колбаса должна внести свою нотку.Шаг 2: Огурцы хорошо помойте и срежьте кончики. Обязательно попробуйте их на вкус — горькие плоды испортят весь салат. Шкурку, если она не толстая, можете не срезать. А вот у старых плодов ее лучше срезать. Подготовленные огурцы нарежьте соломкой.Шаг 3: Колбасу очистите от оболочки. Нарежьте ее такой же соломкой, как и огурцы. Шаг 4: Сложите в салатник нарезанные огурцы, колбасу, добавьте морковь и сухарики. Сухарики для салата лучше возьмите ржаные. Подойдут как готовые, так и приготовленные самостоятельно. Если вы используете покупные, то обратите внимание на их вкус, чтобы он гармонировал с другими продуктами в салате. Вы можете также добавить измельченную дольку чеснока, я не стала ее класть.Шаг 5: Добавьте в миску майонез и перемешайте салат. Сразу же подавайте его к столу, так как со временем сухарики в составе размокнут и потеряют свою хрусткость. Если вы готовите салат заранее, то сухарики сразу не кладите, а добавьте их перед подачей. Подавать салат вы можете как в обычном салатнике, так и выложив его при помощи кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и сухариками рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu