1000.menu
18.04.2024, 10:11:11
Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в из птицы (субпродукты)
Еда и напитки
Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные сердечки - 500 гр
- Сметана - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 100 гр
- Пшеничная мука - 0.5 чайн.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как потушить сердечки в сметане в мультиварке? Для приготовления подготовьте все нужные ингредиенты.Шаг 2: Куриные сердечки обработайте. Срежьте сосуды, жир и сделайте надрез вдоль. Раскройте сердце и удалите запекшуюся кровь. Именно она начинает горчить после приготовления. Хорошенько промойте водой.Шаг 3: Репчатый лук почистите и порежьте. Чашу мультиварки смажьте и положите порезанный лук. Установите чашу в мультиварку и обжаривайте лук в течение 10 минут в режиме "Жарка", перемешивая.Шаг 4: Положите подготовленные сердечки и установите режим Жарка".Шаг 5: Не закрывая крышку, готовьте сердечки в течение 15 минут.Шаг 6: Затем крышку мультиварки закройте, установите режим "Тушение" и готовьте сердечки еще 30 минут. Шаг 7: Все посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.Шаг 8: Добавьте в чашу сметану.Шаг 9: Посыпьте сердечки мукой и перемешайте.Шаг 10: Закройте мультиварку и готовьте еще в режиме "Тушение" в течение 10 минут. Отключите и подавайте.Шаг 11: Приятного аппетита.
Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu