sso.passport.yandex.ru
1 неделя 6 дней назад
Как сделать вкуснейшую домашнюю РЯЖЕНКУ-варенец без закваски: бабушкин способ Статья автора «Кулинарные записки обо всём» в Дзене ✍: а) 1 литр молока довести до кипения и прокипятить 3-5 мин в чугунной посуде - можно казан или сотейник, любая тяжелая посуда с крышкой без...
Сохранено в СЫР
Еда и напитки
Как сделать вкуснейшую домашнюю РЯЖЕНКУ-варенец без закваски: бабушкин способ Статья автора «Кулинарные записки обо всём» в Дзене ✍: а) 1 литр молока довести до кипения и прокипятить 3-5 мин в чугунной посуде - можно казан или сотейник, любая тяжелая посуда с крышкой без...