

povar.ru
19.04.2024, 9:27:24
Борщ из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Борщ из индейки
Ингридиенты
- Крыло индейки 400 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука (среднего размера)
- Помидор 2-3 Штук
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 15 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления борща. Сварите бульон из индейки. Для это мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите до минимума. Варите индейку до готовности на минимальном огне. Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку. Свеклу очистите, помойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 минут, перемешивая. Выложите лук, морковь и свеклу в кастрюлю с бульоном и картофелем. Через 20 минут капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в борщ. Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Помидоры помойте, очистите шкурку, измельчите любым способом. Добавьте в борщ. Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Борщ из индейки готов. При подаче в каждую тарелку выложите мясо индейки.
Борщ из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру