

sloosh.ru
19.04.2024, 17:04:33
Французские колбаски «Буден Бланк» Ингредиенты:Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 гБедро куриное (без кожи и кости) — 800 гСливки (20%, холодные) — 350 млБренди — 50 млЯйцо — 1 шт.Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.Лук зеленый — по вкусуСоль — 26...
Французские колбаски «Буден Бланк» Ингредиенты:Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 гБедро куриное (без кожи и кости) — 800 гСливки (20%, холодные) — 350 млБренди — 50 млЯйцо — 1 шт.Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.Лук зеленый — по вкусуСоль — 26...